Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

terça-feira, 24 de agosto de 2010

TORTA DE BANANA INTEGRAL:

Diretamente das prais do Sul do Brasil, uma deliciosa opção para um lanche da tarde diferente e saudável!

Torta de banana integral:    

1 xícara (chá) de Farinha de Gergelim

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3/4 xícara (chá) de Óleo de Gergelim


Ingredientes do Recheio

800g de bananas-nanicas maduras

80g de ameixas-pretas

2 ovos

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

canela em pó


Para a massa, misturar todos os ingredientes secos e acrescentar o Óleo de Gergelim aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos.

Numa forma refratária, dispor metade da massa, apertando levemente com as mãos.

Cobrir com fatias longitudinais finas de banana, uma ao lado da outra, polvilhando com canela e ameixa picada.

Colocar o restante da massa e mais uma camada de banana. Despejar por cima uma mistura de leite, ovos e açúcar.

Assar em forno médio por 20 minutos e depois baixar a chama, até dourar.

Se quiser pode colocar granola por cima!Fica melhor ainda!!!


BOM APETITE!

Giselle Biskier.

Nenhum comentário:

Postar um comentário