Torta de banana integral:
Ingredientes do Recheio
800g de bananas-nanicas maduras
80g de ameixas-pretas
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
canela em pó
Para a massa, misturar todos os ingredientes secos e acrescentar o Óleo de Gergelim aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos.
Numa forma refratária, dispor metade da massa, apertando levemente com as mãos.
Cobrir com fatias longitudinais finas de banana, uma ao lado da outra, polvilhando com canela e ameixa picada.
Colocar o restante da massa e mais uma camada de banana. Despejar por cima uma mistura de leite, ovos e açúcar.
Assar em forno médio por 20 minutos e depois baixar a chama, até dourar.
Se quiser pode colocar granola por cima!Fica melhor ainda!!!
BOM APETITE!
Giselle Biskier.
Nenhum comentário:
Postar um comentário