Sobre o serviço de personal:
Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.
· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.
· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.
· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.
· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.
· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.
· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).
Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700
E- mail: gibiskier@hotmail.com
segunda-feira, 13 de setembro de 2010
BISCOITO DA SAÚDE
Prevenção de doenças cardiovasculares (aterosclerose, hipertensão);
Ação antiinflamatória;
Controle do diabetes;
Ação antioxidante;
Bom funcionamento intestinal;
Prolonga a saciedade.
Biscoito de Aveia
Ingredientes:
1 embalagem de aveia em flocos (250 g)
1 /2 xícara (chá) de margarina sem sal (90 g)
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
1 ovo (50 g)
1 colher (chá) de fermento em pó (4 g)
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) de massa.
Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
Asse em forno, preaquecido, 180º C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira. Guarde-os em recipiente bem vedado.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 27 Biscoitos
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