Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

BISCOITO DA SAÚDE

Benefícios da aveia:



Prevenção de doenças cardiovasculares (aterosclerose, hipertensão);

Ação antiinflamatória;

Controle do diabetes;

Ação antioxidante;

Bom funcionamento intestinal;

Prolonga a saciedade.




Biscoito de Aveia

Ingredientes:

1 embalagem de aveia em flocos (250 g)

1 /2 xícara (chá) de margarina sem sal (90 g)

1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

1 ovo (50 g)

1 colher (chá) de fermento em pó (4 g)

Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) de massa.
Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
Asse em forno, preaquecido, 180º C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira. Guarde-os em recipiente bem vedado.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 27 Biscoitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário