Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

BOLA DE FARINHA DE BANANA VERDE

A farinha de banana verde é muito utilizada para vários fins, como: obesidade, diabetes,
 colesterol alto, além de não conter glúten (indicada para celíacos), sendo considerada um alimento funcional. É encontrada em casas de produtos naturais.

Ingredientes:
 
1 ovo grande caipira ou orgânico
 
¼ de xícara de açúcar mascavo light
 
1 xícara de farinha de banana verde
 
1 xícara de farinha de arroz integral
 
1 xícara de chá verde
 
¼ de xícara de óleo de canola ou soja
 
1 colher de sopa de levedo de cerveja
 
1 colher de sopa de fermento em pó
 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
 
Bananas cortadas em rodelas

Modo de Preparo:
 
Antes de iniciar esta receita, ligue o forno (180°C).
 
Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem.
 
Em seguida, acrescente o chá e as farinhas.
 
Bata por 3 minutos até ficar homogêneo.
 
Após bater bem, acrescente o fermento em pó.
 
Bata por mais 2 minutos.
 
Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa,
 
 acrescente por cima as rodelas de banana e asse até dourar.
 

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