Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

sábado, 18 de setembro de 2010

MOLHOS LIGHTS

MOLHO BRANCO LIGHT:

250ml leite desnatado
30g maisena
3g noz-moscada       
5g sal
250ml caldo

Ferver o leite e o caldo, adicionar a maisena, temperar e deixar engrossar.


MOLHO DE IOGURTE E ERVAS:

- folhas verdes a gosto (alface, agrião, endivias etc...)
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de hortelã picada
- pimenta-do-reino

Misture os ingredientes para o molho em uma tigela. Tempere com sal e pimenta-doreino e reserve. Arrume as folhas verdes em uma saladeira ou em pratos individuais, coloque sobre elas o salmão cortado* em tiras e regue com o molho.
*sugestão – pode substituir por peito de frango, atum, …

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