Sobre o serviço de personal:
Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.
· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.
· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.
· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.
· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.
· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.
· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).
Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700
E- mail: gibiskier@hotmail.com
sexta-feira, 24 de setembro de 2010
O EFEITO MAC DONALDS
Esta parte do vídeo nos mostra que a batata frita do Mac não deteriora após várias semanas dentro de um vidro fechado, enquanto uma batata "normal" embolora após alguns dias..
O que isso nos mostra?
Que a comida destes "junk food" tem tanto conservante, que praticamente não digerimos e isto causa um mal enorme, tanto no acúmulo de gordura, quanto nas doenças relacionadas com isso!
Pense muito bem antes de comer em um destes lugares!
LINK: http://www.youtube.com/watch?v=crcAffrNk1s&feature=related
BOM FINAL DE SEMANA!
UM ABRAÇO,
GISELLE BISKIER.
Nenhum comentário:
Postar um comentário