Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

O EFEITO MAC DONALDS

Segue o link de um vídeio, o qual gosto muito, onde uma pessoa mostra, através de experiências, os efeitos que o Mac Donalds causa ao nosso organismo...
Esta parte do vídeo nos mostra que a batata frita do Mac não deteriora após várias semanas dentro de um vidro fechado, enquanto uma batata "normal" embolora após alguns dias..
O que isso nos mostra?
Que a comida destes "junk food" tem tanto conservante, que praticamente não digerimos e isto causa um mal enorme, tanto no acúmulo de gordura, quanto nas doenças relacionadas com isso!
Pense muito bem antes de comer em um destes lugares!

LINK: http://www.youtube.com/watch?v=crcAffrNk1s&feature=related

BOM FINAL DE SEMANA!
UM ABRAÇO,                        
GISELLE BISKIER.

Nenhum comentário:

Postar um comentário